假如我是一名设计师的话,我就会设计我想要的东西。比如漂亮的相框。我喜欢又干净又美丽的相框,我要设计一个与众不同的美丽相框。首先我要准备工具,然后再做相框。工具现在我暂时保密。
要开工了,首先先用塑料瓶做一个相框的框架,然后再用硬纸板做相框的扣板,然后再用透明的玻璃纸做相框的玻璃,然后再在框架上做一些艺术品,然后在上面画点儿画,最后再就是用石头造一个相框的支架。好了现在这个相框已经是世界上独一无二的美丽相框了。哈哈怎么样!我很有想象力的吧!希望我能说到做到!