我们的学校搬了,路比较远,但是校园确实大了许多。
学校边是海,可以听到阵阵海滔,还有海风,咸咸的,凉凉的,带着海岛的气息。站在长廊上远望,蓝蓝的一片,和天连在一起了。
学校门口的白色大理石上有几个大字“岱山实验学校”。跨入校门,先看到的是望不到尽头的长廊,是蓝色的,如梦如幻。长廊没有密封,风可以自由通过,带来凉爽和清新,墙上有各种“窗户”,圆的,方的,三角的,还有说不出的形状……再来是高大的教学楼,那是橙色的,当早晨的第一缕霞光露出微笑时,那橙色的教学楼应该也边成朝霞了吧?走进教室,高大的彩电可真醒目,地面干干净净,都是白白的瓷砖,课桌还是以前的那样,好玩的六角形……
新学校可真好玩!