我要发明一个神器——超级口香糖,我的这个发明可不得了,快去看看吧!
当你在野外遇到困境了该怎么办呢?不用但心,因为你只要吃一片口香糖,在这七七四十九天内,你都不会感到饿。但是,你肯定又会问:“渴了,该怎么办?”不用担心,因为我发明了很多口味:有水蜜桃、可乐、矿泉水、还有肉的口味。在这期间,你只需等人来营救你,你就得救了。
它还有另一种功能,当你碰见小偷,但又没有警察在旁边,怎么办呢?不……不用担心,只要吃几片这个口香糖,你就会变得力大无穷,速度极快,你就可以轻松战胜小偷了,而且吃的越多,能力越大,技能也就越多。比如,小偷太灵活,抓不住怎么办?只需要拿出几片口香糖,浇上一滴水然后把它丢出去,它就会变成一张网,把小偷轻轻松松的抓住。
它还有一个功能,这个对孩子们有一百分好处,当考试的时候不会怎么办?上课被叫答问题怎么办?不会背古诗怎么办?不用担心,只要你吃几片它,它的辣味就会顺着血管来刺激你的大脑来变聪明,你就可以在一秒间变聪明,但只有十分钟。
我发明这个是为了让人们不再害怕劫匪,让普通人也可以帮助警察抓坏人,还造福了广大小学生。