嘘,你知道未来是什么样子的吗?有的人说一双鞋子可以让我们飞向蓝天,有的人说一支笔可以帮我们写作业,最近我也发明了一个巧夺天工的东西——魔笛。
她的外表别致典雅,身体是一个竹棒,头上有一个狗头,上面还扎着一个犹如小辫子似的的孔雀羽毛,微风轻轻一吹,孔雀羽毛就会颤巍巍地站起来,变成了梦寐以求的魔笛。
魔笛的功能齐全,设计独到,只要随便一吹,孔雀羽毛就会站起来,歌唱出美妙的音乐,传在狗头里面的微型电脑就会通过主人的心思来投屏,将你想看到的电视节目投到屏幕上。
不过,好戏还在后面呢!当你遇到危险的时候,魔笛就会发出警报,把危险信号传给相关部门,为我们争取宝贵的时间。
你以为我发明的魔笛只有这些功能吗?不,不,不,他还有一个让我最心仪的功能。只要你轻轻吹出美妙的音乐,心里想着今天想要穿什么样的衣服,魔笛就会如你所愿,帮你换上梦寐以求的衣服啦!
未来的魔笛也可能更神奇,在科技发展的今天,我相信这样功能强大、新型魔笛的出现指日可待。