时隔四年,“鬼才”导演陈正道回归悬疑类型影片,电影《秘密访客》在2021年5月1日上映了,这部电影我可是期待好久了!这部影片是由郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉主演的,下面来说说我的观影感受。
郭富城演技当然是一如既往的好,他这次在《秘密访客》中饰演一位威严肃穆的父亲,同时也是左右这个秘密之家的关键人物,几乎家中任何风吹草动都与他有着千丝万缕的关系。
国际影帝段奕宏的银幕形象给了我们跟以往不一样的感受,他在影片中饰演一位神秘访客,在仓惶失意的表象之下隐藏着不可告人的真相,可以说这个角色是非常具有挑战性。在我看来,段奕宏把这个角色拿捏的十分到位,不愧是影帝。
此次与“双影帝”郭富城段奕宏携手合作,给观众打造出一部极致的悬疑佳作。除了双影帝的演技出众外,年轻演员的演技也毫不逊色。