幸福像氧气,看不见也摸不着。幸福还像氧气,人缺少氧气会窒息,生活缺少幸福就会暗淡。拥有不到幸福的人是最悲哀的。幸福永远被我们追求着,有了幸福的搅拌,生命才能与灵魂合二为一,生命才算完整!
幸福可以有很多种定义,每个人都在用不同的语言和不同的方式来诠释它。例如开学第一课里面讲的刘浩和约翰·库提斯,刘浩分不出黑键和白键,但依然在音乐的海洋中自由自在地畅游,所以,当他演奏着动人的乐曲时,他是幸福的。再说约翰·库提斯,他的身子很小,只能滑着滑板去演讲,可是他的嘴巴有先天性的缺陷,但这并没有让他屈服,他用意志力克服了像登珠峰一样的困难,自豪的在演讲台上展示他的风采,在接受鲜花和掌声时,他是幸福的。
幸福是靠自己去争取的。不管你想要怎样的幸福,你都需要付出努力,或许追求幸福的道路坎坷难行,但是只要你付出过,只要你为幸福奋斗过,不管结局会怎样,你最终都会幸福的。幸福有很多种。奉献是一种幸福;宽容是一种幸福;给予更是一种幸福。拥有幸福的人才会快乐,会自信,会阳光,会健康成长。而对于我来说,在学校开心学习,在家里认真生活,现在能够平平安安,平平淡淡;以后能够实现梦想,展翅高飞。这就是幸福。
幸福是一种感觉,他需要我们自己去触摸。其实,幸福就在我们身边。得到朋友的关爱是一种幸福,得到同学的帮助是一种幸福,得到老师的引导也是一种幸福。只要我们有心,只要我们留意,就会感受到身边的幸福,每天也就会觉得很幸福,无忧无虑。
幸福就像天神一样。不同的幸福感觉就像不同的天神给予我们不同的东西。让人觉得舒服,美好,纯真。让我们把幸福永远放在心中,让幸福永远居住在我们的生活里。