描写跳蚤市场的日记300字
今天,因为老师在中午对我们说要举行图书跳蚤市场,所以我们吃完午饭见有人去跳蚤市场卖书,我们便想去买书或卖书。
可当我们听见要3:30才能卖书时,又高兴又失望。高兴是:“3:30卖完书后就可以放学,而且今天还是星期五,到时还能休息两天”。失望是:“我们要到中午午睡过后,再上两节课才能去卖书”。
好不容易可以去卖书,可却要排队进场。我们个个都想自己长上一双翅膀,直接飞去义卖场地。可惜这一切都是我们每个人不切实际的幻想。
终于到了义卖场地,我们组的人迅速摆好了要义卖的东西。因为我们一直嘶声竭力地喊声,所以招来了许多的顾客。我们的东西越来越少,越来越少,越来越少……不久,我们所摆出来的东西被一扫而空。
我知道了,义卖不仅需要物品的好坏和物品的质量,还需要一个团队的合作,所以我们做任何事都要知道团结力量大。