描写跳蚤市场的日记300字
昨天下午,我们学校举办了跳蚤市场旧书交易活动,场面非常热闹。我把我们组的摊位摆在教室外面的走廊上,大声喊道:“走过路过千万不要错过,好书大甩卖了!”
这招果然管用,不一会儿同学们都朝我这边走了过来,我看到后,不由喊的更加起劲了,“买一送一,很划算的,不要犹豫啊,机会不容错过,快快行动吧。”
他们一听,马上争先恐后的掏钱,都抢着要给我钱,一会儿功夫,我的口袋就被装满了钱,再看看其他同学,有的到处推销书,有的还在大声叫卖,还有的静静地坐在摊位上等待顾客上钩。
我已经变成了一个小财主,在校园里的市场上到处逛游,看到自己喜欢的书就用卖书换来的钱把它买了下来,最后我一共买了三本书,还赚到了二十八元钱,收获真是太大了。眨眼间活动就要结束了,我们依依不舍的回到了教室。
这次的旧书交易活动,我们不仅体会到了赚钱的乐趣,还学到了书本以外的知识。