描写跳蚤市场的日记300字
我们的学校举行过很多活动,我最喜欢的活动就是在读书日举行得那个活动。
记得有一次,我们的学校,举办了一个大型活动,我欣喜若狂,积极地参加了。这个大型活动的名字叫:跳蚤市场。
那一天,我带了很多书,有阳光姐姐的小说派,辫子姐姐的小说派等。
活动开始了,操场上人山人海,“有人来了,”我们班的负责人说道,我急忙跑过去,热情的招待。终于,他才肯买了一本书。我心想:原来,买一本书这么难,我可不能放弃,后边还有很多人要来呢。
又有人来了,而且是一位老师,我心想:困难又加大了,我要加油了。我急忙跑过去问:“老师您要买书吗?”那位老师高端的说道:“你们这有小说类的书吗?”我说:“有,有,当然有。”
我急忙找了一本小说说:“这本行吗?”那位老师高兴的说道:“行,就着本了。”我心里暗暗的高兴。
我自言自语地说:“哈哈,我成功了。”
又有一位顾客来了,我正准备迎接,可却被别人抢到了。
在后来,老师开始发钱了,我得到了30元钱。
那天可真让我难忘,虽然,我只得到了30元钱,但我也是很开心的,因为,我的收获就是我的付出。