今日是五一劳动节叔叔带我和弟弟以及其他叔叔阿姨小弟弟小妹妹去赛崎的一个村子去摘枇杷。
我们去时是在高速公路所以我不会晕车,后来到村子那里,路很陡车不停地摇动觉得十分不舒服。过一会儿,我们到村子,便立即去我们认识的老太太的琵琶园摘枇杷吃。去前她告诉我们摘枇杷一定要摘外皮很皱的。
枇杷园真美呀!枇杷都像是赶集似的聚拢来。
到枇杷园我发现枇杷树长得可高,叶子和普通的叶子差不多。为什么枇杷要用报纸包起来呢?原来是为不被蜂鸟吃掉啊!
我先摘一个吃起来,呀!好酸。后来就和一个阿姨在篮子边吃其它人的劳动成果。
晚上,我们吃玩丰盛的晚餐后就回家。