没有人会去管我们成功的方式,他们只会评论我们的结果,因为在他们看来这件事情只有做与不做。
然而,对于我们,那是用一年的心血,一年的孤独,一年的寂寞,日日夜夜去换取。我们会因为学习的烦躁不去联系朋友,我们会因为学习的烦躁不去联系亲人,我们会因为学习的烦躁不去联系爱人。不是我们不想念他们,而是我们怕把自己在学习中带来的烦躁无意中转交给他们。让他们担心,伤心,难过!因为学习,真的很累。有时候累的都没有心情抬头看看天上的星星。然而再累,却不可否决的还是书,每天和我们接触最亲密的莫过于那几本书,而且梦想的安排注定着我们会相守一年!