5月14号有部电影即将王者归来,这一天这部电影即将刷爆我们的朋友圈,那就是《指环王:王者无敌》上映,《指环王》是由彼得·杰克逊导演执导的,该电影讲述了黑暗魔君索伦在数千年前铸造了一枚具有无上权力的至尊魔戒轮到了一个叫弗罗多的男孩手里,在朋友们的帮助下最终前往末日山脉销毁了魔戒的故事。《指环王:王者无敌》是《指环王》系列三部曲的最终章,这部电影口碑一直非常高,非常受人们的喜爱,因此该系列电影共获国际奖项351项,提名284项,包括17项奥斯卡金像奖,同时也成为了奥斯卡影史上获奖最多的影片。
观看这部电影你会发现指环王在人物角色的塑造方面是相当出色的,每个人物形象都很立体丰满,每个人都有他自身的优点及缺点,每个人都有他独特的性格特点,而荧幕上奇幻的画面也给人们带来了极大的冲击感,在你毫无防备之下进入故事当中。
观看这部电影让我觉得这不是一部简单关于英雄的故事,而是让我看到了就算你是平凡普通的人,只要你有足够的毅力坚持,总会看到前方的光明。《指环王》该影片让我们看到了善恶之争、多面的人性,更准确的说就是人面对诱惑时真实的本性,同时也让我们深刻的思考,战胜敌人的力量不是靠武力解决,而是人性与信念。