读《苹果树上的外婆》有感
每个人都有爷爷奶奶、外公外婆,但是这本书的主人公 —— 安迪没有外公外婆。有一次安迪放学的时候,请他的朋友格哈德去他家苹果树下玩,格哈德说:“今天下午我和我的外婆去坐旋转木马。”安迪又问他的好朋友罗伯特,“你今天下午能到我们家来玩吗?”罗伯特说:“不行,家里有客人来,我奶奶从美国回来。”
安迪回到家,一个人坐在苹果树上,之后他又跑去问妈妈:“外婆长什么样呢?”妈妈把外婆的照片拿了出来,安迪现在知道外婆长什么样了。接着他又爬到了苹果树上,忽然外婆出现在他身旁,之后外婆就带着他去玩了。