读《苹果树上的外婆》有感
今天我读了一本书苹果树上的外婆主要讲了一个小男孩没有外婆和奶奶,他特别羡慕其他的小伙伴有自己的外婆和奶奶,这令他非常伤心,比如今天,他在路上碰上了格哈特问你今天来找我玩吗?不,今天我和外婆一起 去玩儿旋转木马,安迪心里有一阵刺痛,安迪自己坐在苹果树上,突然从天而降了一个外婆来到安迪家的苹果树上,带安迪去游乐场、去套马、去海上探险……
安迪又有一个奶奶那个奶奶给安迪讲了她的传奇故事,以后没有外婆和奶奶的安迪现在有了外婆和奶奶了。
从此安迪非常幸福……