假期第一天,妈妈神秘兮兮地把我叫了过去:“欣欣,今天我们去杭州湾游乐园玩。”“真的啊!”我一下子跳了起来。
一路行车,一路哼着“我的滑板车”,我们终于来到游乐园。走进游乐园,映入眼帘的是一片白茫茫的雪地,我在雪地上奔跑着,欢呼着,像细沙般的雪流进了我的鞋内。咦?怎么有点疼啊?来不及细究,我就和一些人一起玩了摩天轮、过山车、直冲云霄
随着人群,我突然看到了一个没有任何人玩的地方,那就是360度大翻转。一位阿姨道:“这个我可不敢去,玩过一次,一颗心都要出来了!”“你不是最喜欢刺激吗,再来一次吧!”一旁的叔叔笑着说。“不行,这回死都不去了!”同行的好些人笑了笑,都走了。真是这样吗?我不信可是他们都这么说还是不玩了过了这个村就没下个店了,不玩我肯定要后悔的玩吧,叫上妈妈!我终于打定主意。在我的死缠烂打下,妈妈、叔叔、阿姨和我一起走进了“入口”,我坐上椅子,扣上安全扣,静静地等着。开始了,我越升越高,哈哈,原来没什么嘛!正在这时,它翻了个面,顿时我两脚朝天,不一会儿,又迅速落下去,一颗心也沉了下去,仿佛没地方放似的。“啊!”我忍不住喊出了声,
却发现喊出来后舒服了点。随着时间的推移,它的速度越来越快,眼前的一切都看不清,只听到呼呼的风声,我也已经喊不出声音了。妈妈呢?我一看,她两腿绷得很直,伸得老高,是在用力吧!我不敢再看,感紧闭上眼睛,随着机器一上一下,一分钟,两分钟终于,下来了,下来了。我连忙解开了安全带,走了下去。
有点晕,但我很兴奋。“360度大翻转”,让我的寒假生活更精彩!