《我的乐园》作文四年级
在那远离城市喧嚣的故乡,有我的乐园,那就是爷爷经常带我去的菜园。我的爷爷住在小胡同里,他在门前开垦了一块荒地,在里面种了许许多多的蔬菜。
每天爷爷都会在菜园里忙上一早上,有时候浇浇水,有时候除除草。菜园里的蔬菜在爷爷的照顾下长得越来越好,有红里透黄的番茄,有红彤彤的辣椒,有紫色的茄子……远远望去,像开了一片各种颜色的花一样。风儿一吹,它们都晃动了起来,好像在争先恐后的说:“摘我!摘我!”
有一次,我到爷爷的大菜园子玩,刚走进去,“啪!”一声响,我———跌倒了。“呜呜!”我委屈的哭泣起来。正回头看看是什么东西绊住我,却不自觉地被西红柿上的那只蜜蜂吸引了,它好像以为这是朵花呢,围着西红柿飞来飞去。看看那可爱的样子,我开心不得了,都忘记哭了。蜜蜂好像知道了我在注视着它,赶紧飞走了。看着它飞走,我才晃过神来,擦擦眼泪接着玩去了。
我爱这美丽的大花园,这个花园给我带来了无穷的快乐,我喜欢爷爷家的这个大菜园。