我是一毛钱,我的主人是一个小女孩,她的名字叫琳琳。她正在清洗她的钱包!哼!一毛钱有什么用。然后他把我扔到街上,丢下我一个人。
我很不开心,很担心,很难过。突然,一个小男孩出现在我面前,我想:他是我的新主人!但我万万没想到的是,他踢了我一脚后,开心的跑开了。踢了我之后他会开心吗?我更难过。
这时,一个环卫大妈来了。虽然她没有踢我,但她没有收留我。她把我扫进了垃圾桶。我真的不知道接下来我的命运会是怎样。希望有人来接我。就在我这么想的时候,垃圾车来了,他们把我和垃圾一起放进了垃圾车。我发现我的兄弟们在车里,20分,50分,1元,都是伤痕累累,破败不堪。他们都在谈论人类。他们根本不关心我们。他们把我们当废纸!,你知道我们是钱!,对!对!。
在他们送我去垃圾站的路上,我偷偷溜了出去,回到了主干道上。我心想:我一定要这样流浪吗?这时,一位老太太走过来,她抱起我说:现在的人越来越不喜欢钱了,唉!.....于是,我的流浪生涯走到了尽头。