我,一个又高又瘦的女孩。高高的鼻梁架着一副近视眼镜。关于这副眼镜,大家的观点就不同了。有的说:"这么小就戴眼镜,以后可怎么办?””有的则说;"小小孩子就戴眼镜,将来还不读个博士啊!”
我之所以戴眼镜,是因为我爱看电视。这一切也不全是我的错嘛,谁让电视这么吸引人呢?当然,我更爱看书。书就像一块磁铁,深深的吸引住了我。有一次,我和弟弟玩捉迷藏,弟弟藏好之后等着我去找他。找着找着,我无意中看到了一本有趣的书,便津津有味地读了起来,早把游戏的事忘得一干二净了。这可憋坏了我那藏在衣柜里的弟弟,哈哈!
你别瞧我文文静静的,说出来可别笑话我哦!悄悄告诉你吧,我呀,可是一个彻底的小马虎。这个坏毛病让我闹了不少笑话呢!有一次,妈妈叫我买豆酱,我却听成了豆浆,起身就到包子店买了一杯豆浆。"老妈,我把豆浆买回来了。””"咦,你怎么买豆浆啊?我是叫你买炒空心菜的豆酱。你呀,小马虎。””弟弟听了,笑得前俯后仰。我呢,则不好意思地笑了。
这就是我,一个12岁的女孩,你们愿意跟我交朋友吗?