张店的玉黛湖真是个美丽的大公园!游玩玉黛湖游玩玉黛湖游玩玉黛湖
走进多姿多彩的玉黛湖,映入眼帘的是个五彩缤纷的乐园,植物园、热闹非凡的杂技表演……
我、爸爸、妈妈还有弟弟我们先去了生态植物园。那里有各式各样的植物,有香蕉树、芒果树、木瓜树、柿子树、椰子树及一些花花草草,美丽极了!香蕉一圈圈倒挂在树上,香香甜甜的真诱人!一串串柿子挂在枝叶中间,有的柿子像顽皮的小男孩,躲躲藏藏。有的躲在枝叶后面藏得严严实实。有的只露出一半脸,笑眯眯的,可爱极了!
之后我们又去了海洋馆。海洋馆里有各式各样的鱼,有茹毛饮血的大白鲨、胆小如鼠的比目鱼、还有聪明过人的海豹呢!在海底隧道中鱼儿成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去。海龟妈妈和海龟宝宝在水里无忧无虑,自由自在地生活着。
最后还去了两栖动物馆。动物馆里的黄金蛇、巴西龟、蜥蜴、变色龙、娃娃鱼都深深地吸引着我。
玉黛湖的景色真是美不胜收,希望你有机会去细细游赏相信你一定不虚此行。