我期盼已久的六一儿童节终于来到了,学校为我们精心准备了丰富多彩的节目,我和同学们都开心极了。
早上,在老师的带领下,我们有序地搬着椅子到“纷雨操场”集中,我们坐到了指定的座位以后,活动开始了,首先是有校长来宣布“六一儿童节”开幕。表演真正开始了,第一个节目是“男女朗诵”,二2班的两个同学朗诵的可真是有感情;第二个是舞蹈:天鹅湖,一个小女孩打扮的像只天鹅,另一个男生则穿得酷酷的,他彬彬有礼地跟这位女生一起合跳,跳着跳着,女生还转了一个圈,非常优美;第三个节目是有女孩子们表演的“流浪猫”,我仔细一看,原来同班的缪佩妮也在,她的表演非常出彩,我深深地被她吸引了;最后一个是合唱“三德歌”,好多同学在站在一起唱,听着听着,台下的我们也情不自禁的跟着唱了起来:“走出小家进大家,都是一家人……”。
下午,学校里还进行了“义卖活动”,我不仅买到了我心爱的文具盒,还表达了我的爱心,真是一举两得。今天,我和同学们都度过了一个欢乐的六一节!
今天是“六一”儿童节,我早早地起了床,兴高采烈地来到学校,校园内焕然一新,舞台上挂满了五颜六色的气球,漂亮极了!班级里人到齐后,我们就搬着椅子来到小操场看同学们表演了丰富多彩的节目。有舞蹈、合唱、古筝、小品等等。
下午,学校举行了义卖活动。当老师说义卖开始时,我们就像飞奔的小马一样向大操场奔去。这时的大操场,人上人海的,我来到一个“铺子”前,这里有各种书籍、玩具、生活用品等,我东看看、西瞧瞧,看得眼花缭乱,后来我终于选中了一辆非常漂亮的电动挖掘机,它的外壳是黄色的,车头能自动打开,里面是一个威武的变形金刚,好看极了!在另外的几个“铺子”里,我还买了一本书、一个变形金刚和溜溜球。
今年的“六一”节我过得很开心!