今天我看了《消失的子弹》这部电影,这部电影讲述的是东路本来是在监狱里工作的,因为破 解案件有天赋所以到警察局去当警察了。他身边有2个人,一个叫小五,还有一个叫郭追。在他进入警察局后的几天发生了一个诡异的案件。兵工厂的一个工人被冤自杀,之后又有几个人被杀害,从此兵工厂就传开了“幽灵子弹”的传说。东路带领2个人和尸体到一所学校去尸体解剖寻找弹头,可是连续解剖几个尸体也没有找到弹头。但最后东路在一个尸体里找到了一个骨头。这个骨头经过打磨变成了子弹的模样,所以才造成了打人找不到弹头的幽灵子弹。最后东路查出这一切都是郭追策划的,坏人都死了。
这个电影告诉我们恶人有恶报,我们要做好人,不能干坏事。