今天我和姐姐约好带着妹妹一起到__广场去玩。
我们到了广场,就看见许许多多的小游乐场。有旋转木马、蹦蹦床、海盗船、升降飞机和小火车等。妹妹看见这么多的小游乐场手舞足蹈、非常高兴。
她先看到了升降飞机,看见别人一会儿把飞机上升,一会儿下降,她觉得很有意思,就也想去玩一玩。她去玩,非得让我陪她一起玩。我们俩就坐在上面,我把飞机按到上升,妹妹就感觉有点害怕,我就按到下降,她就不害怕了,反而高兴了起来。
飞机停了下来,她就看见旋转木马,她看见里面的马小,外面的马大,也觉得有意思。她去玩,也要让我陪她一起去玩。姐姐说:“你们俩一起去玩吧,没关系的。”我就只好和她一起去坐了。我坐大马,她坐小马,旋转木马就一直转圈,我们都转晕了,但我们玩的非常开心。我们还玩了蹦蹦床、海盗船和小火车。
我们三个人玩地很开心。希望下次有机会,再和姐姐、妹妹到__广场去玩!