今天,我们学校举行了一场别开生面的体操比赛。
我们三年级四班是第四个上场。开始上场了,我们首先齐步走,然后整理队形,最后才开始做操。我站在第一排的中间,万一做错了,校长就看见了,我心里很紧张,手里都出了凉汗。我努力地做,认真地做,做完了,心里松了一口气,我一个地方也没做错。
大队辅导员说:三年四班的同学做得很好,尤其是__(她是一个来自__的小女孩),她刚刚来了三天,就做到这种程度,要给他们班加分!
几个班全做完了,开始发奖了。我听见三年五班是第二名,他们很高兴。我想:我们不会是第一名吧?这时忽然听到大喇叭里说:三年级四班是第一名!我真不敢相信,激动极了。班主任王老师也高兴得和我们一起做起游戏。
今天是我最开心的一天!也是我最激动的一天!