在感恩节作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。在今年的感恩节,我要感恩我的爸爸、妈妈。
是父母把我们带到了这个充满光明的世界;是父母拉着我们的手教我们走路;是父母一遍又一遍地教我们认字。父母,是我们在这个感恩节中最该感恩的人。
记得我初学自行车时,我一次又一次地摔倒,爸爸总在我身后鼓励我:“你能行!”当我考试考砸的时,妈妈会温柔地对我说:“没关系,加油,再接再厉!”当我的美术作品没有获奖时,爸爸、妈妈安慰我说:“没关系,你已经很棒了!”这些简短的话语,我一直记在心里。正是这些话语,使我受到鼓舞,振作起来。
我想给爸爸、妈妈做一张与众不同的贺卡。我用绿色彩纸剪下嫩绿的小草,又在小草周围点缀了五彩缤纷的花朵,然后用卡纸把花束包起来,最后我在上面写道:祝爸爸、妈妈感恩节快乐!一个漂亮的花束贺卡做好了。当我把贺卡送给爸爸、妈妈时,他们的脸上都露出了灿烂的笑容。我的心里甜滋滋的。
因为感恩,世界才变得多姿多彩;因为感恩,我们才得到真挚的友情;因为感恩,我们的心灵才变得纯洁美好。我们要怀着一颗感恩的心,感恩父母,感恩老师,感恩身边的每一个人。