有这么一个坏孩子,他本来很听我的话,他以前总是在学校打架闹事,欺负同学,可是现在不知道怎么了,像变了一个人似的,变得安分了,就算是我不叫他别惹事他都不会了,曾经的他,是我的知己,虽然是个男的,但是他对我就像是对妹妹一样的好,所以我很喜欢他这个朋友。  可是现在,他又有了一位新朋友,他交新朋友,我可以忍受,但他有了新朋友却把我忘了。我心里想,他怎么可以这样,我以前认识的,不是这样喜新厌旧的人啊!从那次以后,他看到我就躲我,不和我说话,见到我连笑都不笑一下。之后,我想明白了,他一定是有什么苦衷,才会这样的,要不然他是不会不理我的。就是因为我太过于信任他,所以才导致他伤得我很深。  曾经,我们一起欢笑过的时光,一起走过的学校走廊,都变得陌生了,他已不再把我当朋友了,这是多么让人伤心,多么让人愤恨。我原来下午放学总是不回家,就是因为我怕他一个人无聊,所以才留下来,我多希望有一天,我们能够和以前一样一起玩啊,可这都已成为幻想了。  所以告诉大家,不要对一个人抱有太大的期望,那样会吃亏的,那个人最终都会背叛你,因为期望,所以失望,因为失望,所以绝望。